Chura Liya (चुरा लिया) Lyrics – Sachet - Parampara
Chura Liya Video (चुरा लिया) Lyrics – Sachet - Parampara
Song Title: Chura Liya Song Lyrics
Singer: Sachet Tandon & Parampara Tandon
Music: Sachet - Parampara
Lyricist: Irshad Kamil
Star Cast: Himansh Kohli,
Anushka Sen
Releasing On: 12 October, 2021
Music label: T-Series
Language: Hindi
Chura Liya Song Lyrics in Hindi
Chura Liya Lyrics In Hindi – Sachet Tandon
“कुछ कहानियां समंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या ज़रूरी है”
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल तूने
खबर जा और कही दिल की
अब देख ना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया, वो….
मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनियां से लापता
चल नयी दुनियां में जाए
डर लगे तो मुस्कुराए
ख्वाब देखे और गाए बेवज़ह
मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यों मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से हुआ
आँखों के एक सुर में
नुक्सान दिल का हुआ
“ना दिल भर के बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था”
Chura Liya Song Lyrics in English
Chura Liya Lyrics – Sachet Tandon
“Kuch Kahaniyan Samandar Ki Tarah Hoti
Hain
Zaroori Bhi Adhoori Bhi
Ek Kinaare Se Poora Samandar Nahi
Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samandar Hai Ya
Zaroori Hai”
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tune
Khabar Ja Aur Kahi Dil Ki
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tune
Khabar Ja Aur Kahi Dil Ki
Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya, Wo….
Main Ajnabi Tu Ajnabi
Chalte Hain Wahan
Milte Hain Jahan
Dil Duniyan Se Laapta
Chal Nayi Duniyan Mein Jaaye
Darr Lage To Muskuraye
Khwaab Dekhe Aur Gaaye Bewajah
Maine Aaj Khwaab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyon Mere
Imaan Dil Ka Hua
Tu Mila To Is Dafa
Sauda Nazar Se Hua
Aankhon Ke Ek Sur Mein
Nuksaan Dil Ka Hua
“Na Dil Bhar Ke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa To Aadha Tha”
Teaser Video of Chura Liya
Chura Liya song FAQs
- Who is the singer of Chura Liya song? Ans: Jeet Ganguli.
- Who wrote the lyrics of Chura Liya song? Ans: Irshad Kamil.
- Who is the music composer of Chura Liya song? Ans: Sachet - Parampara .
0 Comments