तेरा नाम Tera Naam lyrics in Hindi – Darshan Raval and Tulsi Kumar

तेरा नाम Tera Naam lyrics in Hindi – Darshan Raval and Tulsi Kumar

Tera Naam lyrics in Hindi sung by Darshan Raval and Tulsi Kumar. The song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Darshan Raval and Tulsi Kumar.

Tera Naam Song Details
 Song Title : Tera Naam 
Singers :  Darshan Raval, Tulsi Kumar Lyrics: Manan Bhardwaj 
Music :  Manan Bhardwaj
 Music Label : T-Series

Tera Naam Lyrics in Hindi
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई 
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई 
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा 
बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की 
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही 
छोड के तुझको जाना कहां है 
जहां है तू बस रहना वहां है 
बांध लेना कस के मुझे 
मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे 
तू भी लिख देना अपना साथ में
 हां मेरे नाम की कलम 
स्याही तेरे नाम की 
बस यही तू रखना हाथ में 
आज कल ख्यालों में 
रहती हूं मैं तेरे 
कहती हैं सहेलियां मेरी
 दिखता क्यूं हर जगह तू

बार बार मुझको 
कैसी ये पहलियां तेरी 
तेरे बिना नहीं है 
मेरा भी गुजरा तेरा 
मेरा क्या अलग है 
अब है हमारा 
जहां लिखा है नाम हमारा 
उसी जगह है एक किनारा 
मिलना वही पे मुझे 
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे 
मैंने लिख दिया अपना साथ में 
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की 
बस यही था मेरे हाथ में 
मैंने सुना था एक जोगी से 
इश्क के बारे में 
मैंने सुना था एक जोगी से 
इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
 नदी किनारे पे 
कान्हा मिले थे राधा जी को 
नदी किनारे पे 
मैं जा पहूँचा उस नदी 
आस लेके बस तेरी 
और इश्क लेके साथ में 
मैं जा पहूँचा उस नदी 
आस लेके बस तेरी 
और इश्क लेके साथ में 
और इश्क लेके साथ में 
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे 
मैंने लिख दिया अपना साथ में 
हो तेरे नाम की कलम 
स्याही मेरे नाम की
 बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Lyrics (English)

Haan banu tera kaidi kasam hai 
khayi

Haan banu tera kaidi kasam hai 
khayi 
Maangu kabhi na phir tujhse
 rihai
 Bediyan laga doon tujhe ishq ki 
Phir chahe jo bhi de teri gawahi 
Chhod ke tujhko jaana

kahan hai 
Jahan hai tu bas rehna wahan
 hai
 Bandh lena kass ke mujhe
 
Mera naam hai likha wahan ik 
ped pe 
Tu bhi likh dena apna sath mein 
Haan mere naam ki kalam
 Syahi tere naam ki 

Bas yehi tu rakhna hath mein

 Aaj kal khayalon mein

Rehti hoon main tere 
Kehti hain saheliyan meri
 Dikhta kyun har jagah tu 
Baar baar mujhko 
Kaisi yeh paheliyan teri
 
Tere bina nahi hai 
Mera bhi guzara 
Tera mera kya alag hai
 Ab hai humara 
Jahan lika hai naam humara 
Usi jagah hai ek kinara 
Milna wahin pe mujhe 
Tera naam tha padha maine ik 
ped pe

 Maine likh diya apna sath mein 
Tere naam ki kalam 
syahi mere naam ki 
Bas yehi tha mere hath mein 
Maine suna tha 
ek jogi se 
Ishq ke baare mein 
Maine suna tha 
ek jogi se I
shq ke baare mein 
Kanha mile the radha ji ko 
Nadi kinare pe 
Kanha mile the radha ji ko 
Nadi kinare pe 
Main ja pahuncha 
uss nadi Aas leke bas teri
 Aur ishq leke sath mein 
Main ja pahuncha 
uss nadi 
Aas leke bas teri 
Aur ishq leke sath mein
 Aur ishq leke sath mein 
Tera naam tha padha maine ik 
ped pe 

Maine likh diya apna sath mein 
Ho tere naam ki kalam
 syahi mere naam ki 
Bas yehi tha mere hath mein

Watch  Tera Naam Video 

Video credit : Tseries 

Post a Comment

0 Comments